Welcome Back to School “SMAN7UAR”

Halo SMAN7UARA!
Gimana liburannya? Sudah puas yaaa semoga.. sudah fresh kembali yaa.. dan pastinya sudah siap yaa untuk kembali ke sekolah..

Nah.. sebelum masuk sekolah, yuk sama-sama kita persiapkan diri dengan baik.
apa saja yaa kira-kira??

1. Melengkapi semua atribut sekolah, seperti baju, logo, name teg, menggunakan kaos dalam berwarna putih, menggunakan anak dalam jilbab bagi perempuan, menggunakan kaos kaki, dan sepatu.
2. Merapikan diri sesuai dengan aturan yang telah dibuat, dari mulai memotong rambut menjadi pendek yang sesuai dengan aturan sekolah, memotong kuku yang panjang.
3. Merpersiapkan tubuh agar tetap segar dengan jangan begadang, sehingga tidak datang terlambat kesekolah.
4. Mempersiapkan segala kelengkapan belajar, dari mulai tas, buku paket, buku latihan, buku catatan, dll..
5. Jangan lupa membawa perlengkapan ibadah, agar bisa sholat berjamaah di Musholla Ar-Rasyid.

Nah kalau sudah lengkap semua kan enak, dan kita siap menerima ilmu kembali..

See You at School Gaes!!
Happy New Year!!
Rindu ah, setahun gak jumpa…πŸ˜‚