Sosialisasi Evaluasi PBM Daring/Luring Tahun Ajaran 2020/2021

Pertemuan Orang Tua/Wali Bersama Kepala SMAN 7 Tanjungpinang

SMAN7-TPI.SCH.ID, TANJUNGPINANG — Dalam rangka menghadapi tahun ajaran 2020/2021 dengan situasi pandemi covid-19 yang belum teratasi, SMA Negeri 7 Tanjungpinang mempersiapkan segala kemungkinan yang akan terjadi nantinya dalam melangsungkan pembelajaran. Untuk itu SMA Negeri 7 Tanjungpinang melakukan jejak pendapat bersama orang tua/ wali dari peserta didik dengan tetap menerapkan protokol kesehatan yang dimulai dari mengisi sebuah survey. Survey ini menjadi sebuah data yang akan digunakan sekolah dalam mengambil sebuah kebijakan nantinya. Setelah itu orang tua/ wali dipersilahkan untuk membuat sebuah pernyataan tentang harapannya terhadap sistem pembelajaran di tahun ajaran 2020/2021.

Pertemuan ini dilaksankan pada tanggal 16 – 20 Januari 2021, dengan membagi pertemuan berdasarkan jenjang pendidikan dan kelas peserta didik. Pada pertemuan ini juga dipaparkan hasil evaluasi pembelajaran yang dilaksanakan pada tahun ajaran 2020/2021. Tentunya sekolah berharap, kedepan kerjasama antara orang tua/wali dengan sekolah dalam memantau proses pembelajaran dapat berjalan dengan baik dan apik. Demi memaksimalkan hasil pembelajaran yang akan didapatkan oleh peserta didik.

(Infografis sman7-tpi.sch.id)