DETIK-DETIK MENUJU PENGUMUMAN KELULUSAN TAHUN PELAJARAN 2023/2024

🎓 PENGUMUMAN KELULUSAN TAHUN PELAJARAN 2023/2024 – SMA Negeri 7 Tanjungpinang🎓

📅 Tanggal: 6 Mei 2024 ⏰ Pukul: 17.00 WIB

🌐 Cara Mengakses Pengumuman:

1. Buka Browser pada Gadget, Laptop, atau PC Anda.
  2. Ketikkan alamat Website Resmi SMA Negeri 7 Tanjungpinang ” https://www.sman7-tpi.sch.id “
  3. Pilih menu “Pengumuman Kelulusan Tahun Pelajaran 2023/2024” yang terletak di bawah header sebelah kanan sebelum logo Facebook dan Instagram. Jika Anda membukanya melalui gadget, klik menu tombol tiga garis di sebelah kanan setelah header, lalu pilih “Pengumuman Tahun Pelajaran 2023/2024”.
  4. Tunggu hingga waktu countdown berakhir, kemudian masukkan NISN (Nomor Induk Siswa Nasional) dan Password (NIS).
  5. Terima hasilnya dengan penuh keikhlasan dan segera kabarkan kepada orang tua.

🚫 Catatan Penting: Untuk menjaga ketertiban dan keamanan, tidak diperkenankan melakukan konvoi atau berkumpul di area sekolah setelah pengumuman kelulusan. Mari kita patuhi aturan ini demi kebaikan bersama.

Semoga pengumuman ini membawa kabar baik bagi para siswa kelas XII! Selamat kepada semua yang telah lulus! 🎉🎊